ИНСТРУМЕНТЫ КОУЧИНГА
для работы с клиентами
Онлайн-курс от
бизнес-коуча PCC ICF Анны Стириной

Помогите своим клиентам достигать крутых результатов
с помощью коучинга. Без эзотерики, "волшебных пенделей" и мотивирующих речей.

#16 поток
18 июня - 20 сентября 2024




Для усиления своих навыков в работе с клиентами
и старта в коучинге как в новой профессии
  • -1-
    Для трекеров
    и менторов
    Чтобы помочь клиенту правильно определить цели, взять на себя ответственность, преодолеть кризисы и сомнения, правильно определить шаги и найти решения
  • -2-
    Для фасилитаторов,
    agile-коучей
    и тренеров
    Чтобы выявлять глубинный запрос заказчика, выстраивать коммуникацию на равных и работать с индивидуальными запросами клиента.
  • -3-
    Для старта в новой профессии
    Освоите на практике инструменты, модели и компетенции коучинга и сможете начать свою практику.
Бесплатный вводный курс
КОУЧИНГ - СТАРТ
6 видео-уроков, в которых я рассказываю о том,
- как устроен коучинг
- какие задачи можно решить в коучинге
- что такого делает коуч, чтобы помочь клиенту
- когда коучинг не поможет
- мифы и мнения
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Как помогут инструменты коучинга,
если вы консультант, трекер, тренер...?
Вы научитесь:
  • 1
    Выявлять настоящий запрос
    Клиент не покупает, если вы говорите не о том, что реально болит. Вы научитесь отличать реальную мотивацию от того, что на витрине, слышать, что действительно клиент считает проблемой и говорить на языке клиента.
  • 2
    Управлять ожиданиями и передавать ответственность клиенту за его результаты.
    Вы научитесь создавать прозрачность на входе и сразу договариваться о ролях. Вы сможете выявлять клиентов "из зоны риска" еще на первой встрече. Вы получите инструменты возврата ответственности для ситуаций, когда клиент ждет или даже требует от вас того, о чем не договаривались.
  • 3
    Сохранять фокус на цели в долгосрочной работе
    Когда процесс затягивается, сложно сохранять энергию. На курсе вы получите инструменты работы с мотивацией в длительном контракте.
  • 4
    Говорить неудобные вещи так, чтобы не потерять отношения
    Иногда мы попадаем в дилемму - быть правдорубом или заботушкой? На курсе вы научитесь говорить непростые вещи так, чтобы это было эффективно с точки зрения результата и человек согласился с вами.
  • 5
    Работать с сомнениями, страхами и убеждениями
    2 модуль программы полностью посвящен инструментам работы с внутренними барьерами, которые мешают клиенту двигаться вперед.
Результаты участников курса
Оксана П.
Бизнес-трекер
Нужно сказать, что почти год назад я проходила курс по продажам, пытаясь найти ответы на свои вопросы. А нашла их в курсе Инструменты коучинга. Потому что единоразово продать - может каждый, а вот чтобы понять, что дальше с этим делать может только тот, кто умеет слушать и слышать.
Елена С.
Маркетолог, бизнес-трекер
До курса я всегда впадала в ступор, когда ко мне приходил новый заказчик. Я не знала, что спросить, о чем говорить, и поэтому обычно начинала разговаривать сама - рассказывала, что я могу сделать в проекте и как буду работать. Чуть ли не стратегию сразу выстраивала =) Цели, которые ставил заказчик без обсуждения принимала и брала за них ответственность, не выясняя их реальность, что уже пробовали и насколько это осуществимо с моей стороны.
После:
На курсе получила все ответы на свои вопросы. Я перестала додумывать, справилась со своим страхом спрашивать - раньше думала, что если спрашиваю, то показываю свое незнание и некомпетентность. Теперь я спрашиваю, потому что не знаю, как это в конкретном проекте. В моей голове сложилась конкретная схема от запроса до точки В, этапы контрактинга. Теперь я обладаю конкретными инструментами, как выяснить главные вещи, я умею концентрироваться на главном, держать фокус и помогать клиенту понять в чем проблема и искать решение.
Елена К.
Бизнес-трекер, финансовый консультант
Курс просто выше всяких похвал. Я его рекомендую направо и налево, в том числе на текущем курсе Академии. Отловила по прошествии времени следующее: я явно лучше слышу людей. Я вижу это сейчас на отработках в Академии, и мне даже об этом говорят напарники. Я стала видеть больше, что-ли. В том числе в сферах, которые как-бы не мои. Использую навык задавания вопросов на совещаниях с коллегами и вижу, что это им помогает что-то понять и увидеть. Они не знают, что я это делаю сознательно:) Тем интереснее получается.
Я искренне рекомендую твой курс абсолютно всем, потому что он по сути про личные очень нужные в жизни навыки.
Мария Ш.
Бизнес-трекер, бизнес-консультант
Хочу ещё раз сказать спасибо за курс. Во-первых, я наконец приблизилась к своей мечте, обучение коучингу, и теперь точно знаю - это мое. Буду продолжать - и благодарю тебя за глубокий и интересный материал ) Во-вторых, на курс я шла с желанием разобраться, как работать со «сложными» клиентами (бывали моменты, когда я могла сомневаться, а могу ли я дать пользу, и это влияло на мое эмоциональное состояние и удовлетворение от работы). И я очень рада, что в процессе обучения я решила для себя этот вопрос! И применяя коучинговые инструменты в трекинге, именно со своим «сложным» клиентом и работа пошла по-другому, легче и с бОльшим доверием, и результат мы получили отличный! Довольны и я, и клиент.
В-третьих, для меня было очень важно разделить зоны ответственности в трекинге (между мной и клиентом), это тоже удалось, благодаря обучению. Уверенности в себе, как в специалисте, стало больше. Я очень рада, что решила пройти обучение, спасибо тебе за прекрасную подачу материала, за большое количество практики, за тёплую атмосферу наших занятий, и за новые горизонты :)
Глеб
Инструменты, которые Анна дает на своем курсе, помогают пойти чуть дальше классического трекинга. Мы помогаем предпринимателю решать бизнес-задачи, однако его личные цели, мотивация и отношение к своему делу зачастую остается за рамками нашего влияния, оставаясь при этом важнейшими факторами, от которых зависит успех предприятия. После прохождения курса становится понятно как работать в более широкой плоскости и иметь возможность влиять на более широкий круг факторов, обеспечивающих результат.
Автор курса
Анна Стирина
Коуч PCC ICF, бизнес-трекер, преподаватель курса "Трекер предпринимателей" в Академии Трекеров (Модуль "Коммуникативные навыки") и в онлайн-университете SKILLBOX.

Фасилитатор стратегических и командных сессий, модератор мастермайнд-групп.

2000+ часов индивидуальной и командной работы с бизнес и лайф-темами.
Опыт управления командой продаж, sales-коучинга, рекрутинга, запуска собственных проектов.
Ступени программы
На этом модуле вы научитесь задавать сильные вопросы, освоите универсальную структуру сессии и базовые модели работы коуча.
Поймете, от чего зависит мотивация клиента и его вовлеченность в работу над собственными результатами.
На этом этапе вы научитесь слышать между строк, поддерживать мотивацию клиента при долгосрочном сотрудничестве, передавать ответственность и работать с "сопротивлением" - с силами, которые не дают человеку идти к целям, даже когда они предельно понятны. Страхи, убеждения, эмоции, сомнения, системные паттерны - все это превращаем во внутренний ресурс.
Программа 1 модуля - ИНСТРУМЕНТЫ
18 июня - 12 июля 2024
вторник 17.00 - 19.00 и пятница 13.00 - 14.30
Все инструменты вы отрабатываете на практике во время занятий и самостоятельно в мини-группах.
Образец сертификата о прохождении первой ступени
Программа 2 модуля - ГЛУБИНА
КОММУНИКАЦИИ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЙ
23 июля - 20 сентября 2024
вторник 17.00 - 19.00 и пятница 13.00 - 14.30
На втором модуле каждую неделю проходит менторинг, где участники получают развернутую развивающую обратную связь от тренера курса Анны Стириной.
Образец сертификата о прохождении второй ступени
Вопросы - ответы
  • Сколько времени будет занимать учеба?
    Курс состоит из теоретических занятий (2 часа, 1 раз в неделю), менторинга в группе (1,5 часа, 1 раз в неделю) и из практики в тройках (1,5 часа, 1 раз в неделю), на которой вы отрабатываете новые навыки. Таким образом, для оптимального усвоения материала потребуется около 5 часов в неделю.
  • Можно ли смотреть занятия в записи?
    Все занятия записываются и вы получаете доступ к материалам еще в течение 2 месяцев после окончания программы.
  • Выдается ли документ по окончании курса?
    Да, вы получите сертификат о прохождении курса. Для этого вам нужно лично посетить не менее 70% занятий и отработать 5 практик в тройках за весь период обучения.
Как понять, подойдет ли мне обучение и
решу ли я с его помощью свои задачи?
Напишите мне и мы обсудим все ваши вопросы,
чтобы вы могли принять взвешенное решение
Стоимость
Опции
1 модуль
2 модуль
1+2 модули
Полный пакет
Теоретические занятия согласно программе
Практика с другими участниками ("тройки")
Сертификат (при выполнении требований)
Доступ к видео-записям занятий
Участие в углубленном курсе (2 модуль)
5 индивидуальных сессий (менторинг/коучинг)
Стоимость
22000
35000
57000
48000
до 20.04.2024
82000
Вы можете оплатить участие в кредит
Отзывы и результаты курса
По иронии, я шел на этот курс за уверенность в себе как трекер и не попал на прямой эфир на сессию про уверенность, она была последней и я буду смотреть ее в записи) Но я считаю, что работа проделанная в рамках этого курса уже дала мне это чувство, чувство уверенности в себе как трекер, как специалист своего дела. За время курса я познакомился с большим количеством практик и приемов, многое уже применяю на практике и это дало то самое чувство уверенности в себе, как профи.
Аня, благодарю тебя за этот поток, он был очень мощный и очень многое мне дал. Твой курс я могу только рекомендовать и уже это делаю. Это очень качественный продукт, который позволил мне решить ту задачу, с которой я на него шел.
Свяжитесь, чтобы узнать подробности!
+7921 8000 807
Инструменты коучинга для трекеров и консультантов
с 18 июня 2024 ОНЛАЙН
Made on
Tilda